Поэт

Поэт,ты гордо средь людей несёшь лохмотья,
поник твой верный Росинант,висят поводья.
Бедны ценители твои,им не до рифмы,
а от сумы и до тюрьмы слышны молитвы.
Наев огромные пузы,всё жрут без меры,
мужи-вершители судеб,что им химеры.
Из женщин очередь стоит кто помоложе,
в земной попасть мечтают рай и жрать бы тоже.
Один поэт идёт в толпе не чертыхаясь,
а муза кружит в вышине,чуть улыбаясь.


Рецензии
Здорово! Твой поэт идет по жизни отрешенно и достойно.
Понравилось

Людмила Хаустова 2   26.07.2016 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение пусть и горькой вещички.

Юрий Дмитриев-3   02.09.2016 06:49   Заявить о нарушении