Летний полдень...

Сеном пахнет и соломой,
На просторах-благодать:
Всё мне издавна знакомо,
Чтобы должное воздать.

Пахнет сеном,привкус мяты,
Чародейкою трава:
Горьковата,сладковата,
И лечебна здесь она.

Даль струится,с рябью поле,
Птичий писк и лепота.
Вперишь взгляд,и поневоле
Очарует высота.

Летний полдень:звень над тишью,
Да шмелиный гуд порой,
Погулять со мною вышли,
Одарив своей красой.

            21.06.2016г.


Рецензии