Другу

Об ушедших надо помнить,
Кто давно в другом краю…
И потерю чем заполнить,
Как наладить жизнь свою.

Скорбь и горе не угаснут,
Ведь  родных ты потерял.
Птицы  по  утру затихнут,
И эмоций тяжкий шквал.

Надо выжить, надо верить,
И  звезды неяркий свет,
Дарит нам с небес надежду
На прекраснейший рассвет.


Рецензии