Поменять не хочу
Даже если печален рассвет.
Может быть, иногда загрущу,
И бывает, что радости нет.
Не могу выставлять на показ,
Ведь душевные муки пройдут.
Жду я счастья, хотя бы на час,
А тропинки быльём зарастут.
Затихает в душе маета,
Даже некогда слабой побыть.
А в попутчиках снова мечта,
И желание в светлости жить.
Свидетельство о публикации №116062102343