Мой дождь

Поутру наша  сказка растает,
И реальность  шагнёт на порог.
Расставание жизнь предлагает,
Знаю я,   будет путь одинок.

Ты в мечтах далеко от меня,
И душа  несколько не мается.
Та другая,  любовью маня,
Быть с тобой навсегда зарекается.

Говорить слов разлуки не буду,
Моё сердце вряд ли поймёшь.
Только я  никогда не забуду,
Как рыдал в безысходности дождь.

Я тебя провожу только взглядом,
Коль решил, то меняй судьбу.
Мне чужого счастья не надо,
Не забыть бы свою колею.


Рецензии