вкус полыни на губах...

читая стихи поэта  Владимира Войтенко
мои ассоциации...


              ***

        поджигает сам себя
        чудак
        заползая в травы
        первоцветом
        вкус полыни на его губах
        потерял свою тропинку
        где-то...
        самодуры в гордости,
        в чести
        нет желания туда грести
        мысли его  плавною
        рекой
        в акварель вписался
        живописец мой
        он ракушку подставляет
        к уху
        ловит вдохновение от
        скуки...

         


Рецензии
-Супер.-!!!! Мастерская художника- это моё!- РАДОСТИ!

Владимир Войтенко   21.06.2016 11:33     Заявить о нарушении
я так и знала, Вольдемар...

Алла Богаева   21.06.2016 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.