Утро

 В хороводе лучи вновь кружатся,
Блики солнца повсюду видны.
Яркой краской на землю ложатся,
Для фантазий волшебных  годны.

Утро доброе  светом наполнит,
Вольный ветер притихнет в дали.
Это утро надолго запомнит,
Та любовь, что нас ждёт впереди.

Нам грустить в этот день не пристало,
Облака  белизной проплывут.
Теплоты между нами немало,
Счастье с нежностью нас уже ждут.


Рецензии