Всё миновало

Расскажи мне сказку о чуде,
Может быть, в неё я поверю.
Но о прошлом думать не  будем,
Не забыть мне эту потерю.

Ты захочешь обнять мои плечи,
Так зачем, ведь всё миновало.
Не наступит прекрасный наш вечер,
Расставание   ищет причала.

Я прижмусь на прощанье  к сердцу,
Для меня лишь оно стучало.
Наши звёзды с тобою меркнут,
Невозможно вернуть  всё сначала.


Рецензии