почти всё

у нас семья занимает почти всё пространство жизни..!"
а у женщины абсолютно всё.
пока Так будет происходить
семья будет в Жестоком Кризисе..!!
в ближайшие десятилетия
выхода из подобной Ситуации
нет никакого.


Рецензии