Все начиналось как игра

Все начиналось как игра.
Любить тебя не обещала,
Но неподвластная судьба
Заблудшие сердца связала.
Казался строгим и чужим
Твой взгляд, слова твои суровы.
Но с наслаждением таким
Ты сбросил снежные оковы.
Ты был готов любить весь свет,
И чувствам новым удивлялся,
Звезды упавшей яркий след
Лишь по ночам к тебе являлся.
Не различая свет и тень,
С тобой брели мы лунным садом.
Как быстро пролетает день,
А ночь становится нам адом.
Дождаться до утра нет сил.
А свет от пламенной свечи,
Казалось, достигал светил,
И души озарял в ночи.
Все начиналось как игра.
Любить тебя не обещала.
Любви волшебная пора
Заблудшие сердца связала.
2016 год


Рецензии