Всё изменится

Налетел ураган с силой,
Наклонились  берёзки от ветра.
Застучал дождик уныло,
Не оставив  сухого метра.

Ненадолго природы явление,
И изменится всё в одночасье.
Придёт после бурь озарение,
Ты узнаешь минуты счастья.

Вольный ветер тучи прогонит,
И зашепчут берёзки листвою.
Свет лучистый душу затронет,
Всё воздастся в жизни с  лихвою.


Рецензии