Бабье лето

Ты наступило бабье лето,
Вновь красотой  ты удивишь.
Твоим теплом душа согрета,
Жаль, коротка природы жизнь.

Так быстротечен твой визит,
И увядание   наступит непременно.
Но сердце о любви вновь говорит,
Мечтает женщина о  сокровенном.

Чтоб счастье вновь крылом коснулось,
Чтоб нежность из души лилась.
Чтобы удача улыбнулась,
Чтобы пришла рассвета  власть.


Рецензии