Святость
Раньше я думал, что святость
достигается честным
духовным трудом
осознанием и пониманием.
Теперь вижу иначе:
она поднимается
неизвестными путями
из прошлых жизней,
неизвестно чьих,
и уносит
вихрем тайных энергий
неизвестно куда.
Свидетельство о публикации №116062102264
Даниэль Зорчин 23.06.2016 13:54 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 23.06.2016 14:03 Заявить о нарушении