Тепло сердец

Я знаю, что на свете происходит,
Добро  по сути борется со злом.
Но кто-то темноту наверно остановит,
Вот так вот в суете своей живём.

Но сердце чувствует всю боль,
Когда другим так тяжело живётся.
Ты свою душу только не неволь,
Тепло  сердец пусть остаётся.

Сентиментальность  будет в моде,
Без этого так сложно нам прожить.
Нам доброта дана и по природе,
Нам суждено не злится, а любить.


Рецензии