Футболист пришёл к дантисту
— Что-то, зуб болит порой,
Доктор ловко, сноровИсто,
Начал резать ... геморрой.
— Коновал ты, конь педальный,
Косорукая "звезда",
Там же было всё нормально,
Ну, зачем полез туда?
Не судите меня строго,
— Эскулапа был ответ —
Промахнулся я немного,
Вам что можно, а мне нет?
Россия - Уэльс 0 - 3. Матч завершён.
Свидетельство о публикации №116062102255
Даже круче наши промашку дали, чем этот эскулап.
Владимир Радимиров 21.06.2016 11:35 Заявить о нарушении
С уважением
Евгений Маркелов 2 22.06.2016 18:25 Заявить о нарушении