Пусть твоя творит всегда рука

Если грустно вдруг стала тебе,
Когда тишина к тебе пришла.
Ты улыбнись, и верь себе,
Тому, что жизнь тебе дала -

Ведь так велик ты человек,
Цель твоя вечность дополняет.
Возрадуйся даже если этот век -
Тебя порой грустью посещает.

Ты намного больше - чем века,
Только в грусти ты не прибывай.
Пусть твоя творит всегда рука -
Твои цели, что тебе - как рай.


Рецензии