Заявление

Невезение отбросим и прочую эзотерику.
Без истерик, граждане, обойдемся.
Да, согласен, вы видели всё по телику...
Так бывает, но верую, мы пробьемся.

Всю вину принимаю, конечно, я же
Виноват, что у сборной ноги из плеч,
А, что руки из жопы – не видно даже,
Тут футбол, руками бы пренебречь!

Что на флангах бардак, что дыра на центре,
Это все, уверяю, моя вина.
Господа болельщики, вы поверьте,
Я уйду и выиграет страна.

Я уйду и начнем попадать в ворота!
Я уйду и на поле наступит рай!
Я уйду и выползем из болота!
Ухожу. До свидания. Пока. Good Bye...

10:25
21.06.2016.

#ivanbesedin #ИванБеседин


Рецензии