И ты придёшь

Я признаюсь, что нелегко,
Когда тебя со мною нет.
Ты где-то  там в  далёком далеко,
И на вопрос не дашь ответ.

А я стараюсь руки не забыть,
Твоё лицо и грустные глаза.
В мечтах  всё это можно повторить,
И как и прежде напросится слеза.

И ты придёшь, когда устану ждать,
Обиды и размолвки все приму.
Когда на горестях поставлю я печать,
А может по другому жить смогу.

И ты расскажешь, как ты  тосковал,
Как важен для тебя со мной рассвет.
Легкомысленности возраст миновал,
Но оглянись, прошло так много лет…


Рецензии