улыбнулся
Не воскрес, не прозрел,
Не увидел душевного света,
Не хватило бы верить, наверное, сил,
Что настанет счастливое лето,
На метание стрел,
На свободный полёт,
На желание Жить бесконечно...
На тебя посмотрел,
Улыбнулся - моё:
Сила нежная - дар Человечный.
Свидетельство о публикации №116062102227