Надо

Я козье молоко пью на рассвете,
велосипед гоню в хмельных лугах,
как хорошо живётся на планете,
когда твой мир лежит в твоих руках.
Когда не надо гнаться за наградой,
когда простой клубничке очень рад,
когда нет больше напряжённых надо,
не по нутру мне кислый виноград.


Рецензии