Не суди
Слышу я вновь твои порицания.
Но для каждого в жизни дорога,
Где нас ждёт за грехи наказание.
Я любила всегда сокровенно,
Мотыльком я летела к огню.
Я с судьбою была откровенна,
Но с мечтами по новому дню.
Одиночества чары узнала,
Где с тоскою живёт тишина.
Но и светлых дней было не мало,
И спасала не раз доброта.
Ты судьбу мою не повторишь,
Не поймёшь, коль тобой не прожито.
Ну а если со мной погрустишь,
Благодарна я буду за это.
Свидетельство о публикации №116062102224