Приходи
Когда вокруг как будто пустота.
Я верю, где-то счастье бродит,
Но путь его лежит через года.
И после чёрной в жизни полосы,
Сомнения в душе вновь прекратятся.
И будут замыслы мои чисты,
На этой планке мне бы удержаться.
Успех, удача где-то впереди,
Любовь назначила мне встречу.
Ко мне скорей ты приходи,
На чувство я теплом отвечу.
Свидетельство о публикации №116062102214