Лег туман над рекой

Лег туман над рекой,
Спрятал берега.
Мне не быть молодой
Больше никогда.

За туманом вся жизнь
В прошлое ушла.
Ей кричу: отзовись!
В ответ - тишина.

Жду растает туман,
Солнышко взойдет
И меня на пути
Счастье подберет.

Ведь в тумане меня
Просто не найти.
Мое счастье, постой,
Меня забери!

Испарился туман,
Видны берега.
Только счастье мое
Не нашло меня.
     21.06.16г


Рецензии