Дождь пройдёт

От бед внезапных ты устал,
Жизнь создаёт одни проблемы.
Твой тихий голос замолчал,
И не вершатся больше темы.

Ты в одиночестве грустишь,
О прошлом с болью вспоминая.
Ты дверь свою не отворишь,
Всё о  несбывшемся  мечтая.

Тоске дождя не поддавайся,
В судьбу придут иные дни.
Вернуть надежду попытайся,
Ведь кто-то ждёт твои стихи.


Рецензии