Изумительная!

Ах, заря вечерняя моя!
На тебя глядел бы и глядел!
Провожать тебя, такую изумительную,
Я бы и в мороз любой хотел!
Но всего  сильней хотел с тобою б
Вечером уйти за горизонт.
От тебя, ласкающей, неповторимой,
Взгляд не отрывал бы от красот!


Рецензии