Как без меня ты живёшь

Как без меня  ты живёшь
В несовпадении времени.
Здесь у меня серый дождь,
А у тебя   птицы в пении.

Тысячи вёрст между нами,
Множество пройденных лет.
Мне б полететь с облаками,
Встретить с тобою рассвет.

Я о тебе вспоминаю,
Где-то в дали ты с другой.
Счастья тебе я желаю,
Чтоб на душе был покой.

Как без меня ты живёшь,
Помнишь ли светлые дни.
Может когда и  поймёшь,
Сложно прожить без любви.


Рецензии