И пусть тюльпановая песня...

Уйти в закат под свод небесный…
И там уснуть...  Наверняка...
И  пусть  тюльпановая  песня
Тепло    звучит…   Издалека...
*
Прощай. От всех вокзалов поезда…
Прощай. Я не увижу никогда…
Прощай. Я  одинокая  звезда…
Прощай. Прощай. И навсегда…

Не жди. И даже имя невзначай…
В пути. Не узнавай, не привечай.
За нас. В ночи  отплачут поезда ...
Прощай. Я  не  твоя  звезда…

Вернусь. Я не к тебе в далеких снах.
Молюсь.  Чтоб разминуться в небесах.
Прощу.   Сотру из памяти твой след.
Прощай.  Прощай  на  сотни  долгих  лет…


Рецензии