Рубаи Стыд... с себя я сорвал!

           "Стыд... с себя я сорвал!"

Было, было.., ведь и я сад любви посещал!
Прикасался я к той, чьи уста словно лалл,  *
Это.., высшее - чувство, что Боги нам дали.
При его появлении... стыд с себя я сорвал!

* Лалл - собирательное название для большинства драгоценных камней
               красного или кроваво-красного цвета: рубина, граната и т.д.


Рецензии