Воэьми с собой
Души твоей печали не возьмёт.
А жизнь тебя как прежде не балует,
Сейчас в судьбе уж всё наоборот.
Ко мне придёшь с тоскою ты своею,
Расскажешь с грустью про свои дела.
Отдам тепло, которое имею,
Свой мир, который создала.
Возьми с собой добро моей души,
Ведь в серые ненастья пригодится.
Руки моей поддержку ты прими,
Вдвоём легко и счастье вновь случится.
Я рядом, не оставлю я в печали,
За это всё сполна я заплачу.
И за спиной оставлены те дали,
Где я одна, лишь я одна грущу.
Свидетельство о публикации №116062102180