Ангелы

Перспективные атлеты
Посещают тренажёры,
Ангел тьмы и ангел света -
Доминантные мажоры.

По-парадному одеты,
Сев в такси, спешат куда-то
Ангел тьмы и ангел света -
Безоружные солдаты.

Не врачи и не поэты,
Не пропойцы, не обжоры,
Ангел тьмы и ангел света -
Беспокойные стажёры.

Без припева нет куплета,
Лишь проплаченная жалость,
Ангел тьмы и ангел света,
Победившие усталость.

Посадив на поезд лето,
С горя выпили по "сотке",
Ангел тьмы и ангел света
Улыбаются красотке.


Рецензии