на все лета..
И прошлое..уже ни в счёт.., как в старой книге - переплет,
Нам, не хватает, часто слов, мы откликаемся на зов..,
Зов - нашей юности и мыслей, уходит в осень..желтых листьев..,
Листая..тему, нашей жизни.., как, хорошо, что "ТЫ" - не лишний..
Как знак., что, что - то..не успели.., часть - жизни.., в детской колыбели,
И версты - дел, для нас как должно.., для всех - быть правым..очень сложно,
Быть просто..верным и любимым, порой, не понятым, ранимым..
Познать..всю сладость бытия.., быть - ни как все.., узнать - "Себя"..
Дано ни всем.., увы - согласна.., и чаще - "грех".., порыв соблазна..,
Остаться в "чаше", тени - света.., и быть Собой..на долгих - лета..
21.06.2016.
Свидетельство о публикации №116062102175