Дары земные
ответ держать глазами будем,
как на ладони промелькнут
земных часов подарки людям
вот в никуда потрачен день,
вот вычеркнут из жизни час,
вы осознали, кто и где
сегодня думает о вас?
без принуждения хотеть,
без убеждения стремиться
великим даром Божества -
живыми душами - делиться
20.06.16 - Зальцбург
Свидетельство о публикации №116062100217