17 мгновений любви

Я любил тебя семнадцать мгновений,
Остальное всё - туман и болото,
Ты не делала больших откровений,
Почему тогда я стал идиотом?

Я не смог сопротивляться цунами,
Унесло меня бурлящим потоком,
Что же было, объясни, между нами,
Отчего мне так сейчас одиноко.

Я любил, как будто с крыши сорвался
И летел над нашим городом спящим,
Парашют на полдороги порвался,
Я разбился, но не стал настоящим.

Я забыл, как пахнут женские руки,
Я не помню, как нежны поцелуи,
Взял бы кто-нибудь меня на поруки…
Но я пью два года напропалую.

Я любил тебя, но как-то формально,
Без души и без затейливой страсти,
Почему тогда я стал ненормальным.
Почему я распадаюсь на части?


Рецензии