Влияние активности

21.06.2016

Красивая реальность отношений
Частиц и целой парадигмы бытия
Представлена на уровне творящей
И действенной Энергии Луча.

По чистоте кристального движенья,
По скорости стремлений на пути
Определяется активность Вдохновенья
Сотворческого импульса Души.

Количество и качество вибраций
Ритмического Света и Любви
Поддерживают целостность Духовной
Единой гармоничности Среды.

Связующая нить видна Сознаньем
Внимательного шага для Души
По сотворению процесса просветленья
Сопутствующего символа волны.

Поэтому энергия растущей
И полноценной безусловной Красоты
Преображает уровень влияний
Космической единой Свет-Волны.


Рецензии