Пожилой

* * *

Он смотрит взглядом точным.. Микроскопа
Как войска наблюдатель.  из Окопа

Не против новое  узнать.. и Согласиться
Но скажет  «Не спешить». «Не торопиться»

Еще не Стар ..  Увы, уже Не молод
Знаком и жар Любви.  и расставаний Холод

Не добрый дядька.. Впрочем  и Не злой

«Матёрый» называем

Пожилой...

2016


Рецензии