Наколдую
Да такую , чтоб жарко в груди.
Пусть он любит меня вот такую,
От соблазна чтоб не уйти.
Не дано мне притворятся,
Слишком искренность я ценю.
Хочу в счастье хоть раз искупаться,
Я удачу к себе заманю.
И взгляну я на жизнь по- новому,
Душу нежную твою рассмотрю.
Я поверю чувству безумному,
И печаль хоть на миг отпущу.
Свидетельство о публикации №116062102128