Тёплые слова

Как много значат  тёплые слова,
Как горячи и  трепетны они.
И пусть утихнет злобная молва,
Наступят скоро солнечные дни.

А зло всегда добру уступит,
Обмана роль предрешена.
Любви большой  никто не купит,
Душа на это всем  дана.

Чтобы любили безоглядно,
Не за богатство, просто так.
И верили, когда  в душе неладно,
Коснётся  сердца нежный взгляд.


Рецензии