Там далеко в тайге

  Там далеко, в тайге глухой ,дремучей,
  Где изобилие природных недр
  На склоне гор и над рекой певучей
  Стоит звенящий, величавый кедр.

  Пьянит округу ароматом хвои,
  Орехи дарит, как настанет срок,
  Богатой кроной путника укроет,
  Что по тайге плутал и занемог.

  Храните люди данные щедроты
  Красу тайги, чтобы была не тленна.
  Природа наши оценив заботы,
  К тебе, ко мне, ко всем благословенна!


Рецензии