Шут...

                Почему клеймите тело?
                Я не раб,не пессимист,
                Все,как есть,я всем доволен,
                Оптимист в нужде,речист...

                Я без зла смеюсь,поверьте,
                Не сказать,что я дурак,
                Покажите кривой палец,
                Я, не буду хохотать...

                Опостылели проблемы,
                Они вовсе, не мои,
                Но взвалили их на шею,
                Приказали мне неси...

                Я и рад, нести их к цели,
                Но упал и хохочу,
                Меня все они, щекочут,
                До икоты доведут...

                Скоро нервы притупились,
                Я щекотки, не боюсь,
                Что щекотно,притворяюсь,
                Маскирую свою грусть...

                21.06.2016 г.

               

               

         
               
               

               
               
               


Рецензии