А мы с тобой во сне гуляли...

А мы с тобой во сне гуляли,
Шли, взявшись за руки , в ночи...
О будущем мы не мечтали,
Шептали лишь:" Молчи...Молчи..."

Над нами звёзды хороводы
Водили, озаряя мрак.
Луну они с ума сводили,
Кружась пред нею так ...и так...

Мы шли вдвоём и улыбались.
Что может лучше в жизни быть?
Покоем вместе наслаждались,
Счастливый миг спеша испить.


Рецензии