дают надежду
От встреч таких становится легко.
Как будто шёл в кромешной тьме,
А с ними рядом надёжно и светло.
Волна тепла идёт от них потоком,
Из глаз струится лучик доброты.
И освещается земля чудесным светом,
Везде, без широты и долготы.
Таких людей повсюду я встречаю,
По взгляду тёплому их так легко узнать.
Реальность горестей на свете облегчают,
Дают надежду снова помечтать.
Свидетельство о публикации №116062102104