Моя любовь, прости

Моя любовь сгорит
В огне воспоминаний,
И пеплом над землёй
Развеется за час.
Потерянная нить
Раздумий и признаний
Я больше не влюблён,
И свет в окне погас.

Моя любовь умрёт
И к ней нельзя вернуться,
Она уже ничто,
Она пропала вдруг.
Я - старый идиот,
И не могу проснуться,
И я не знаю, кто
Мой настоящий друг.

Моя любовь, прости
Меня за безрассудство,
Хочу тебя забыть,
Но лишь схожу с ума.
Ты больше не грусти
По брошенному чувству,
Попробуй полюбить -
И всё поймёшь сама.


Рецензии
Стихи Ваши мне близки по смыслу и приятны по форме...
Спасибо Вам за них. Вдохновенья.

Любовь Малкова   21.06.2016 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексей Окулов   21.06.2016 17:14   Заявить о нарушении