Сердце моё...
Как будто-то потеряла я покой...
Случайность, миг прекрасный ,
Он полон волшебства из звёзд !
Я не сошла с ума наверное ,чтобы
Познать страсть и агонию любви !
И все же бьётся сердце учащённо,
Зачем? И почему оно мне говорит ???
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116062102062