Большой Секрет - 2

мне ни мало
ритензий
ни пищут

задробил
наихуд.худ.совет

отдаляёёсь
несчастною
тенью

тенью Гамлета
в сочный бювет

- Убедилась
 что
всё
  доиграли 

 Пузо выставит
brain into net                Ъ

Мы когда-то
С Тобою
   бывали

Чист как
капля
прохладнный
рассвет

Пчелки шустрые
разом под-сбились

Багромянный
рассвет
окротил

Преждне знала :

Люблю - как и прежне

Да , ни
 хватит на  всех

 человечьихских
 сил


Рецензии