Давайте!

Давайте, братцы, без истерики
Откроем личико Америки
И скажем что в ней явно не для нас!

Мы с вами, вроде, не холерики
И обойдёмся без истерики,
Когда поймём как ами грабят нас!

Поставим на карманы молнии,
Станем циничнее, крамольнее,
Дадим (коль нужно!) даже в глаз,

Чтоб только хитрые, довольные,
Такие нагло-своевольные,
Нас не ограбили в какой-то новый раз!

Давайте, братцы, без истерики
В глаза заглянем всей Америке:
Настал уже прозренья тяжкий час ...

Отставим ами-лицемерики
И скажем честно всей Америке:
"Простите! Ваша совесть не для нас!"

                21.06.16


Рецензии