Сиянье звёзд - любви сиянье!!!
С тобою я был ветром нежным.
Тебя держал в своих руках
И знал,что ты моя надежда!!!
Тонули звуки в тишине,
И звёзды кланялись сверкая.
Как повезло с тобою мне
И ночь волшебная такая!!!
Сиянье звёзд - любви сиянье!!!
Судьбою так заведено...
С времён начала мирозданья
Любить друг друга нам дано!!!
Свидетельство о публикации №116062102025