Не убивайте нас вновь

Не врите, не рвите, не смейте,
В грязи наши души марать.
По правде лишь раз пожалейте,
А нам не впервой привыкать.

Улетим далеко словно птицы,
Туда где так любят и ждут.
Перевернем страницы,
Навек изменив маршрут.

Мы могли б улыбаться чаще,
От светлых и добрых слов.
Умерев воскресать в одночасье,
Не убивайте нас вновь. 


Рецензии