мечты

  Жаль нельзя кусочек лета
  До зимы припрятать где-то,
  Чтоб в холодную погоду
  В радость и себе в угоду
  Насладиться летним счастьем,
  Посмеявшись над ненастьем,
  Пчёл увидеть над цветами.
  Пусть порадуются с нами.
  Ароматом вскружит крылья,
  Пусть не станет сказка былью.
  Заварю-ка чай с душицей,
  Да с ромашкой и корицей.
  Плечи я согрею шалью.
  Прогоню тоску с печалью.


Рецензии