Патриотическое воспитание

С цианистым калием было бы вкусней!

Надо бы сдать эту слабохарактерную и недостаточно идейную мамашу в ФСБ. Уксус она налила! Нет, чтобы застрелить сына на месте. Именно "вот эта вот" мягкотелость гнилой интеллигенции и приводит к тяготам и бедам матушки-России. Об этом еще дедушка Ленин писал.


Рецензии