Над клюкою согнулась старушка
А в руках букетик герани.
- Эй, милок, купи для подружки.
Но в ответ, вместо слов, лишь молчание.
И презренно весь день снуют люди,
Даже взгляда случайно не бросят.
Разве только, что кто – то осудит
И убраться от сюда попросит.
Не за деньги, цветы всё ж не вечные.
Просто жалко – герань пропадает.
Но в руках морщинистых, к вечеру
Все цветы, как один, умирают.
Свидетельство о публикации №116062101993
Антон Ткаченко-Абдразяков 23.06.2016 13:25 Заявить о нарушении